3G

谷歌6月將大范圍推送Android 3.1

                                                                                   2011-05-1916:18                                    中國信息產業網官方微博

  據國外媒體報道,上周,在谷歌I/O開發者大會中,谷歌面向Android 3.0“蜂窩”平臺推出了首個重大更新Android 3.1。隨后,Android 3.1更新就通過空中更新推送至摩托羅拉的Xoom平板電腦。

  此前,谷歌對于何時將Android 3.1更新推送至其他品牌的設備一直抱著含糊其辭的態度。近日,網絡中終于出現了有關宏碁Iconia A500和華碩EeePad Transformer將會安裝Android 3.1更新的消息,雖然細節仍然模糊不清,但是總算是初露曙光了。

  來自ThisIsMyNext和Engadget網站的消息稱,華碩意大利在其Facebook頁面中透露,Android 3.1更新將于6月份進駐EeePad Transformer平板電腦。宏碁公司同樣表示,Android 3.1更新將于6月份入駐Iconia A500。

  除此之外,我們無法得知Android 3.1將于6月何時進駐這些設備,而是否會在全球地區實現同步更新也尚未可知。

  據悉,Android 3.1更新除了添加可調整大小的窗口部件之外,還修復了圖形渲染問題。

(來源:騰訊科技    作者:)

相關文章

更多>> 論壇精華                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趨勢

產業圈動態

運營業要聞