5G
首頁  >  5G  >  要聞

体彩出7制胜一本保底:愛立信攜手沃達豐在德國推出5G商用網絡

2019-08-09  來源:中國信息產業網  作者:

体彩6十1奖金多少 www.ncfsu.com 通過使用愛立信的產品和解決方案,愛立信攜手沃達豐在德國推出5G商用網絡,并計劃在2021年底前實現德國5G用戶增加至2000萬的目標。

沃達豐德國首席技術官(CTO)Gerhard Mack出席在杜塞爾多夫舉行的活動。

7月16日,沃達豐德國首席執行官Hannes Ametsreiter在新聞發布會上宣布啟動首批5G基站,在20多個城鎮實現5G網絡覆蓋。此外,在杜塞爾多夫舉行的活動上還采用愛立信無線點系統 以及5G云化分組核心網 設備,演示了超過1Gbps的5G網速。

愛立信歐洲和拉丁美洲區總裁兼負責人Arun Bansal表示:“作為全球唯一一家大規模啟動5G網絡的供應商,此次5G網絡的部署對我們來說具有里程碑意義。我們期待與長期合作伙伴沃達豐一起繼續推進5G網絡的部署,并且希望用5G網絡連接世界。愛立信技術處于領先地位,這使得我們能夠使用與愛立信云化分組核心網相結合的獨特頻譜共享功能,提供能夠支持運營商服務公開和自動化的強大網絡平臺?!?/p>

沃達豐已經部署了愛立信的大規模天線 AI R 6488商用硬件和愛立信無線系統產品組合的Baseband 6630。與此同時,其5G網絡基站也連接到愛立信5G演進的分組核心網(Evolved Packet Core Network)中,這將使沃達豐在5G功能上處于全球領先地位。

關鍵詞:愛立信 沃達豐 5G