地市>> 公益活動

北京移動捐贈電腦關注孤獨癥人群

                                                                                   2012-12-2509:44                                    中國信息產業網官方微博

為推動社會各界關注孤獨癥人群,12月16日,由中國精協孤獨癥委員會主辦的“關注孤獨癥生命全程暨康納洲發展研討會”在中國殘聯召開。北京移動作為志愿捐贈單位也出席此次活動,并現場捐贈了50臺電腦,為孤獨癥患者的康復貢獻出自己的一份力量,中國殘聯副主席呂世明代表中國殘聯接受了捐贈,并為北京移動頒發愛心證書。

據了解,多年來,北京移動利用企業自身優勢,著力發展“愛殘助殘”事業。2008年,中國移動北京公司全面贊助和支持了殘奧會,對全市258家營業廳進行了無障礙設施改造,并開設愛心通道;2009年,開展了“便捷服務、信息助殘”主題活動,深入到殘疾人社區和特教學??姑嫦蠆屑踩說奶姆?;量身定做為聾人朋友提供愛心卡并免費開通特色信息產品——愛心快報,同步推出六項新舉措;2010年,再推三項全新助殘舉措。2011年,以全新方式向特殊人群普及信息化知識。2012年,為殘疾人群體捐贈電腦100臺。今年上半年,中國移動北京公司向殘疾人藝術團、聾兒家長支援中心及慈善機構“愛心藍天”贈送了數十臺電腦,并看望了“愛心藍天”慈善機構的孩子們,為他們送去溫暖和關懷。

(來源:中國信息產業網-人民郵電報    作者:金良)

相關文章

更多>> 論壇精華                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趨勢

產業圈動態

運營業要聞