工信
首頁  >  工信

七乐彩复式怎么玩:陳肇雄會見歐盟駐華大使郁白

2019-08-06  來源:國際合作司  作者:

体彩6十1奖金多少 www.ncfsu.com 2019年8月2日,工業和信息化部副部長陳肇雄在京會見歐盟駐華大使郁白,雙方就5G議題交換意見。

陳肇雄指出,工業和信息化部高度重視與歐盟開展5G合作,一貫堅持開放、互利、共贏的合作原則,歡迎歐盟企業參與中國5G發展,2015年中歐簽署5G合作文件以來,雙方合作取得積極成效,諾基亞、愛立信等企業全程參與了中國5G標準制定、技術研發、試驗測試等工作。

陳肇雄強調,工業和信息化部將持續為包括歐盟企業在內的信息通信企業創造公平的5G網絡建設和應用市場環境,我們也高度關注歐盟對中國信息通信企業的5G市場準入情況,希望雙方共同努力,為中歐企業合作和進入雙方市場創造公平公正的發展環境。

工業和信息化部國際合作司、信息通信發展司、信息通信管理局相關負責同志參加會見。

?

關鍵詞:信息通信 駐華大使 歐盟企業