工信
首頁  >  工信

体彩6十1奖金多少:王江平出席工業和信息化部黨校第二期科級干部培訓班畢業典禮

2019-08-07  來源:直屬機關黨委  作者:

体彩6十1奖金多少 www.ncfsu.com 2019年7月5日,工業和信息化部黨校舉行第二期科級干部培訓班畢業典禮,部黨組成員、副部長王江平同志出席畢業典禮,講授“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課,部直屬機關黨委常務副書記、部黨校常務副校長張立同志,部黨校第四期處級干部進修班和第二期科級干部培訓班全體學員及部機關黨委有關同志參加畢業典禮。典禮由部黨校副校長、中國電子信息產業發展研究院黨委書記宋顯珠同志主持。

王江平指出,習近平新時代中國特色社會主義思想是當代中國不斷發展的馬克思主義,是我們改造客觀世界和主觀世界的強大思想武器,是我們做好工業和信息化工作、推進“兩個強國”建設的必修課。

王江平強調,要深入學習習近平總書記關于加強黨的政治建設的重要論述,堅持政治、業務“兩手抓”“兩促進”,做到“一個帶頭”、做好“三個表率”。要深入學習習近平總書記關于初心使命的重要論述,著力推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實取得扎實成效。要深入學習習近平總書記關于制造業高質量發展的重要論述,充分認識推動制造業高質量發展是黨中央作出的重大戰略決策,勇于擔當作為、勇于攻堅克難,以實際行動踐行工業和信息化系統的初心使命。

畢業典禮上,第二期科級干部培訓班學員代表作了匯報發言。學員們表示,通過這次學習培訓,深入系統學習了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步強化了“四個意識”、堅定了“四個自信”、增強了堅決做到“兩個維護”的政治自覺。進一步拓寬了視野思路,提升了境界水平,增強了責任擔當,在今后工作中要充分發揮好中堅骨干帶頭作用。

與會領導為12名優秀學員和12名優秀畢業論文獲得者頒發榮譽證書,并向全體學員頒發畢業證書。

關鍵詞:畢業典禮 黨校 習近平 干部培訓班 初心