產業
首頁  >  產業  >  產業要聞

福彩15选5中奖规则:OPPO攜兩項新技術亮相ChinaJoy

2019-08-08  來源:人民郵電報  作者:李豐

体彩6十1奖金多少 www.ncfsu.com 在近日舉行的2019 ChinaJoy上,OPPO首次亮相。本次展會,OPPO攜手騰訊游戲共同打造“百人精英挑戰賽”。同時,OPPO也首次展示了超現實增強畫質、雙WiFi技術等新技術,并帶來OPPO Reno 10倍變焦版、OPPO K3等新產品,不斷優化OPPO手機在游戲領域的表現。

在技術方面,超現實增強畫質是高通驍龍Elite Gaming所支持的全新特性,OPPO和高通針對該特性進行了聯合深度定制優化,以實現增強的游戲視覺效果。它包含了一系列圖像增強算法,能在保證低功耗的同時,為玩家提供更明艷、更通透、更清晰的游戲畫面效果。

雙WiFi技術則可支持終端基于雙頻并發和雙頻同步的芯片底層能力,通過策略路由和鏈路聚合、分流技術,同時連接兩個WiFi熱點,并能通過先進的算法在網絡狀況差、下載速度慢的情況下自動啟用該功能。支持該功能的OPPO手機將能實現網速倍增和網絡無縫切換,讓用戶得到玩游戲不掉線、打開網頁不等待、看在線視頻不卡頓的聯網體驗。

在產品方面,OPPO帶來了Reno 10倍變焦版、OPPO K3兩款新產品。OPPO Reno 10倍變焦版配備高通驍龍855移動平臺、銅管液冷散熱、大容量電池結合VOOC 3.0閃充等硬件基礎,搭配ColorOS 6中Hyper Boost 2.0,可為用戶解決網絡不穩定、手機發熱、游戲卡頓、游戲閃退死機以及電池電量不足等核心問題,是滿足手游玩家需求的游戲利器。

關鍵詞:OPPO ChinaJoy WiFi