產業
首頁  >  產業  >  產業要聞

5188app:亨通光電實力入選《財富》“中國最佳董事會50強”

2019-08-09  來源:中國信息產業網  作者:

体彩6十1奖金多少 www.ncfsu.com CNII網訊 8月8日,由《財富》和怡安翰威特咨詢聯合開展的“2019年中國最佳董事會50強”評選結果揭曉,亨通光電(600487.SH)以高質量的董事會構成、高水平的治理標準和高效的治理模式首次入選,彰顯出資本市場對亨通光電企業治理的長期高度認可。

2019年中國最佳董事會50強榜單,繼續以本年度《財富》中國500強企業為候選池,從凈資產收益率、市值增長率和絕對值、獨董占比、董事會構成質量等維度進行遴選,最終評選出綜合得分最高的50家公司,旨在讓市場及更多企業了解董事會高效治理模式,及其在全社會生產效率提升、公司生存和發展和良好商事制度形成方面的價值。

此外,該榜單特別強調,怡安翰威特對首次上榜的最佳董事會50強企業進行了業績持續追蹤,這些企業在股價增長能力或抗跌能力上相比其所在交易市場中的中資企業而言有著更為優異的表現,其中A股上市公司優于A股市場平均值12.7%,港股為5.3%,美股為13.5%,從側面反映出在優秀的董事會治理下,上榜企業在復雜環境中保持穩定性,并展現出跑贏市場的實力。

關鍵詞:亨通光電