運營
首頁  >  運營  >  文化·使命

宜賓長寧縣“6.17”地震發生后,中國電信四川公司工會快速行動,組織人員、救災物資、生活物資,趕赴一線災區,看望慰問電信員工。災區所需帳篷100頂、行軍床、礦泉水、干糧,以及抗暑降溫等物資,已經送達災區,并根據所需及時進行補給。同時,四川電信工會啟動了針對災區員工慰問幫扶計劃,向地震受災員工發放慰問金和生活補助。

6月20日,中國電信四川公司黨委委員、紀委書記、工會主席尹進一行到宜賓長寧“6?17”地震的震中長寧縣雙河鎮和受地震影響較大的珙縣,慰問長寧分公司及雙河支局、珙縣分公司及珙泉支局的員工和通信搶險隊員,送上省公司黨委、行政、工會的關心關懷。

尹進一行親切看望慰問了在地震災區開展通信搶險的四川機動通信局、瀘州分公司、內江分公司、自貢分公司,以及省市通服公司搶險隊伍,送上慰問品和慰問金,感謝大家為搶險救災作出的艱苦努力和貢獻。

尹進一行深入災區現場,實地查看了位于“6?17”地震震中區域的雙河鎮營業廳、雙河支局辦公室受損情況,仔細詢問雙河支局“四小”建設、長寧抗震救災前線指揮部和服務點設置安排等情況,充分了解受災、受損情況并作相應部署。慰問過程中,災區仍余震頻發。

在受地震影響較大的珙縣分公司和珙泉支局,尹進查看了綜合機房、油機房、支局辦公場地、縣公司及支局“四小”建設情況,與縣公司領導班子、支局長溝通網絡運營和生產生活情況,并前往抗震救災電信服務點、宣傳點慰問員工,詢問員工家庭因災受損情況,送上親切問候和慰問金、慰問品。

尹進一行還前往珙縣分公司房屋受損較為嚴重的兩位員工家中,了解員工住房損毀情況,要求省電信工會啟動員工住宿保障預案及關心關愛工作,并安排宜賓分公司做好相關工作,切實讓員工感受到組織的關懷和溫暖。

中國電信四川公司黨委委員、紀委書記、工會主席尹進一行在長寧縣雙河鎮看望慰問一線員工

向災區員工發放慰問金

尹進一行在長寧縣雙河鎮現場查看受災情況

尹進一行在長寧縣雙河鎮機房查看災情

尹進一行前往珙縣分公司房屋受損較為嚴重的員工家中了解員工住房損毀情況

關鍵詞:

相關新聞