運營
首頁  >  運營  >  業務·市場

2019年8月16日,萬眾矚目的華為Mate 20X 5G手機首銷開啟,16日上午,中國移動北京公司三里屯營業廳,迎來了北京首位華為5G商用手機用戶。有24年網齡的中國移動用戶于女士一早在營業廳購買了華為Mate 20X 5G手機,成為北京首位華為5G商用手機用戶。營業廳工作人員為她頒發了紀念證書并送上了購機禮品。

記者了解到,于女士是一名媒體工作者,當她得知自己是北京首位華為5G商用手機用戶的時候非常高興,于女士表示,自己從1999年就是中國移動的全球通用戶,從第一部2G手機開始,就一直用移動,從沒有換過運營商、換過號碼。因為相信移動網絡的品質,所以5G依然堅定地選擇移動。

在此之前于女士使用的是蘋果手機,近期一直有換機打算,當得知5G馬上就要商用的時候,就毫不猶豫地決定換一部華為5G手機,支持國貨,能成為北京首位華為5G商用手機用戶她感到非常榮幸。

購買手機后于女士在中國移動北京公司工作人員的指引下,用5G手機登陸中國移動北京公司APP領取了100G的5G體驗包,將最高5G網絡下載速率提升至每秒1Gb,體驗了華為Mate 20X手機在移動5G網絡下,下載視頻、在線看劇、網頁跳轉的流暢度。

于女士表示,“5G手機的速度比4G快了很多倍,無論是工作中的查閱資料、下載文檔,還是娛樂中的看電視劇、電影,都能有著更好的體驗”。

據中國移動北京公司營業廳工作人員介紹,為滿足5G手機用戶第一時間體驗5G網絡的需求,中國移動北京公司開啟了“5G免費體驗活動”,即日起至9月30日,購買5G手機的移動用戶,不換卡、不換號,也不用更換套餐,就可免費領取5G體驗包,每月獲贈100GB的免費體驗流量,以及最高每秒1Gb下載速率的體驗服務。

記者向中國移動北京公司工作人員了解到,目前中國移動北京公司已建成3500個5G基站,預計到9月底完成基站5000多個,年底建設8000多個站點,初步實現東西五環、北五環、南四環范圍內及郊區縣城的基本覆蓋。同時未來還將陸續引進更多5G機型,滿足消費者的不同需求。當前,中國移動北京公司已開通了39家5G體驗廳,想“嘗鮮”5G極致體驗的用戶,可隨時到營業廳自由體驗5G終端、5G業務。

關鍵詞:

相關新聞